Alle Neuigkeiten rund um das Klostercafe

Hotel Elysee sucht Koch

Hotel Elysee sucht Koch / Jungkoch

10.09.2021
Das Hotel Elysee ist ein etabliertes Hotel mit 25 Zimmern im Drei Sterne Bereich im Rhein-Main Gebiet. Nach einer Umbau- und Erweiterungsphase soll das Event- und Catering weiter ausgebaut werden. Wir bieten Ihnen eine sinnstiftende Tätigkeit mit Möglichkeiten der Weiterbildung

Klostercafe sucht Schichtleitungen

10.08.2021
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Schichtleitungen für unser Klostercafe. Sie sind ein Teamplayer, haben Lust auf einen Job in der Gastronomie und möchten auch Verantwortung übernehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Evenkalender für Juli bis September erschienen

24.06.2021
Unser aktueller Eventkalender mit unseren monatlichen Highlights und Veranstaltungen ist erschienen. Wir freuen uns auf unseren leckeren Monatsfrühstücke. Einer unserer Favoriten sind die "Lauen Sommernächte" mit Serrano Schinken, Melone und buntem Linsensalat.

Logo Klostercafe

Wir suchen Aushilfen für unser Klostercafe

01.06.2021
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Aushilfen für unser Klostercafe. Sie sind ein Teamplayer, haben Lust auf einen Job in der Gastronomie und möchten auch Verantwortung übernehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

TÜV Hessen verleiht Qualitätssiegel an das Klostercafe in Seligenstadt

19.05.2021
Mit dem neu erworbenen TÜV Hessen Prüfsiegel „Geprüfter Infektionsschutz COVID-19“ zeigen das Hotel Elysee und Klostercafe in Seligenstadt, dass sie ihrer Verantwortung gegenüber Beschäftigten und Kunden gerecht werden.

[ 1 ]