Teegenuss

In unserem Klostercafé können Sie zwischen 8 verschiedenen Teesorten wählen. Zu unseren besonderen Empfehlungen gehören die entspannenden Teesorten der Hildegard von Bingen sowie exotische Tees aus dem Orient. 

 

 

DARJEELING CASTELTON   (SCHWARZER TEE)

Eine exzellente Hochlandmischung, die sich aus schwarzen Tees der Darjeeling-Plantagen zusammensetzt. Er enthüllt einen milden Geschmack mit leichten Akzenten von Nuss und Frucht und aromatischem Muskat.

IMPERIAL EARL GREY     (AROMATISIERTER SCHWARZER TEE)

Eine sehr aromatische, erfrischende und starke Ceylon-China-Schwarztee-Mischung, die mit dem vollen Zitrusgeschmack der Bergamotte angereichert ist.

Hildegardistee    (KRÄUTERTEE)

Dieser köstliche Kräutertee kombiniert die Frische vieler Kräuter mit dem süßen Geschmack von Honig und Wiesenblüten

GRÜN MATINEE    (AROMATISIERTER GRÜNER TEE)

Eine Mischung aus vollmundigen Sencha-Grüntees. Mit exotischen Früchten und Blütenblättern aromatisiert, ergibt es ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

ROYAL PAI MU TAN     (GRÜNER TEE)

Dieser chinesische weiße Tee mit seinen großen, ungerollten Blättern und vielen weißen Spitzen ist sehr vollmundig. Er schmeckt mild-süßlich mit leichten Spuren von Wildblüten.

ROOIBOS VANILLA TOFFEE     (AROMATISIERTER KRÄUTERTEE)

Das Aroma verführerischer Vanille und exquisitem Toffee bringt den süßen Geschmack des von Natur aus koffeinfreien Rooibos zur Geltung.

BAVARIAN MINT     (KRÄUTERTEE)

Ein intensiver Kräuteraufguss mit einem leicht süßlichen Geschmack. Sein erfrischendes Minzaroma hinterlässt einen kühlenden Effekt am Gaumen.

PERSISCHER APFEL     (AROMATISIERTER FRÜCHTETEE)

Ein außergewöhnlicher orientalischer Früchtetee mit dem Geschmack von frischen süßen Äpfeln und einer leichten Zitrusnote. Der aufgebrühte Tee hat eine hellgelbe Tassenfarbe.